En esta página utilizamos cookies propios y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK | Más información
botón navegación móvil

Política de privacidad

ma-khin-cafe-marca

Le informamos que los datos que nos remita a través de este formulario electrónico quedarán incorporados en los sistemas de información de MAKHIN MARKETS SL.. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender su petición. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Ud. otorga su consentimiento inequívoco a MAKHIN MARKETS SL., para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, en: MAKHIN MARKETS SL – CALLE JORGE JUAN, 19 – 46004 – VALENCIA – VALENCIA o al email: info@makhincafe.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MAKHIN MARKETS SL en adelante, MA KHIN CAFE, con NIF: B98639974 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por MA KHIN CAFE. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MA KHIN CAFE con domicilio CALLE JORGE JUAN, 19 – 46004 – VALENCIA – VALENCIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a MA KHIN CAFE es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MA KHIN CAFE de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

MA KHIN CAFE no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a MA KHIN CAFE de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MA KHIN CAFE siempre que proceda de fuentes ajenas a MA KHIN CAFE.

Cesión de datos a terceros.

MA KHIN CAFE no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: MAKHIN MARKETS SL – CALLE JORGE JUAN, 19 – 46004 – VALENCIA – VALENCIA, o al correo electrónico: info@makhincafe.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MA KHIN CAFE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

MA KHIN CAFE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MA KHIN CAFE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CESIONES DE LOS DATOS A TERCEROS:

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario da su consentimiento para la inclusión de sus datos de carácter personal en un fichero del que es titular MAKHIN MARKETS SL, y que los mismos puedan ser cedidos a SEU XEREA RESTAURANTE SL, con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido dicho plazo no hubiese manifestado su disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otra parte, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a: MAKHIN MARKETS SL – CALLE JORGE JUAN, 19 – 46004 – VALENCIA – VALENCIA; o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo info@makhincafe.com