En esta página utilizamos cookies propios y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK | Más información
botón navegación móvil

Política de privacidad

ma-khin-cafe-marca

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

MA KHIN CAFE, con NIF: B98639974 informa al Usuario que de conformidad con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, así como de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el en el formulario de contacto o a través de envío de correo electrónico, serán tratados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con MA KHIN CAFÉ.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por MA KHIN CAFE. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a las bases de datos de MA KHIN CAFE con domicilio CALLE JORGE JUAN, 19 – 46004 – VALENCIA – VALENCIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el en la normativa de protección de datos de aplicación.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS:

El Usuario que envía la información a MA KHIN CAFE es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MA KHIN CAFE de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

MA KHIN CAFE no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a MA KHIN CAFE de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MA KHIN CAFE siempre que proceda de fuentes ajenas a MA KHIN CAFE.

Cesión de datos a terceros.

MA KHIN CAFE no cederá los datos personales a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y resto.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y resto a través de correo postal en: MAKHIN MARKETS SL – CALLE JORGE JUAN, 19 – 46004 – VALENCIA – VALENCIA, o al correo electrónico: rgpd@makhincafe.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Consentimiento a comunicaciones comerciales.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario tiene que prestar su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de https://www.makhincafe.com/es/reservas/, sin perjuicio de que en cualquier momento pueda comunicar la negativa a recibir más envíos publicitarios.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

MA KHIN CAFE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MA KHIN CAFE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

MA KHIN CAFE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MA KHIN CAFE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.